Napoli, 6 gol all’Anaune nella prima amichevole estiva: in gol anche Politano e Olivera

Prima uscita per il Napoli di Rudi Garcia. Gli azzurri, che questo pomeriggio non hanno potuto contare sull’apporto di gran parte dei calciatori che la scorsa annata hanno conquistato lo scudetto, hanno affrontato in amichevole l’Anaune, formazione d’Eccellenza trentina. Il tecnico francese ha ricevuto buone indicazioni, soprattutto dai ragazzi reduci da prestiti o dalla Primavera. Al 22′ è stato Politano a sbloccare i conti dal dischetto. Dopo due minuti Vergara ha raccolto l’assist di Ambrosino e ha battuto l’estremo difensore avversario per il 2-0. Nella ripresa Cioffi di testa ha calato il tris sfruttando nel migliore dei modi il cross di Marchisano. L’Anaune ha accorciato le distanze grazie al calcio di rigore realizzato da Biscaro, poi Coli Saco e Russo, con due conclusioni a giro, e Olivera, con un gol rocambolesco, hanno fissato il risultato sul definito 6-1.