16 Maggio 2024

Il Monterosi regola il Sorrento, Eusepi match winner con un rigore

maiuri sorrento

Il Sorrento cade ancora in trasferta, allo stadio Bonolis di Teramo festeggia il Monterosi con un calcio di rigore di Eusepi a metà primo tempo. La squadra di Vincenzo Maiuri fa registrare la dodicesima sconfitta in campionato, per la truppa di Cristiano Scazzola arrivano tre punti importanti.

La cronaca si apre subito con un intervento di Del Sorbo su Eusepi, il portiere anticipa l’attaccante servito da Vano. Proprio quest’ultimo, all’8’, riceve da Bittante e insacca ma l’arbitro interviene e annulla per posizione irregolare. Passano quattro minuti e Blondett ci prova, la sfera arriva dalle parti di Ravasio che non riesce a chiudere di testa. Al 22’ contatto in area tra il difensore rossonero e Vano, l’arbitro assegna la massima punizione ai padroni di casa. Sul punto di battuta si presenta Eusepi che spiazza Del Sorbo e stappa la sfida. La reazione del Sorrento è affidata a Messori sugli sviluppi di un corner, il centrocampista però non inquadra lo specchio della porta. Il Monterosi amministra il gol di vantaggio e non rischia, il primo tempo non regala ulteriori emozioni e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

In avvio di secondo tempo De Francesco cerca la porta da punizione, il pallone termina sul fondo. Il numero 15, al 58’, pesca Fusco che devia e impegna Forte, abile ad opporsi con una grande parata. Il portiere si ripete poco dopo, rifugiandosi in angolo sulla botta di Ravasio. I costieri si aggrappano alle giocate dell’ex metronomo dell’Avellino da palla inattiva, ma il risultato non cambia. Allo scadere Forte si oppone a Badje (poi fischiato offside) e al tiro-cross di Capasso, deviato da Crescenzi. Al 94’ proteste del Sorrento per un presunto tocco di Mbende con la mano in area, l’arbitro lascia proseguire e al triplice fischio il Monterosi esulta.

Monterosi (4-4-2): Forte; Piroli, Sini, Mbende, Crivello (88’ Di Francesco); Scarsella (82’ Gavioli), Gori, Parlati, Bittante; Vano (64’ Rossi), Eusepi (88’ Crescenzi). A disp.: Rigon, Di Renzo, Verde, Frediani, Ferreri, Tartaglia. All.: Scazzola

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini; Cuccurullo (85’ Bonavolontà), Messori (66’ Kolaj), De Francesco; Martignago (85’ Badje), Ravasio, Vitale (76’ Capasso). A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Scala, De Gennaro, Morichelli, Di Somma, Vitiello, Solimeno, Petrone, Riccardi. All.: Maiuri

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo

Marcatori: 23’ rig. Eusepi (M)

Ammoniti: Blondett (S)