16 Maggio 2024

La Real Acerrana piega l’Ercolanese: al ‘Solaro’ finisce 2-0

Ercolanese
Con entrambi i gol realizzati nella ripresa l’Acerrana allenata dall’ex calciatore ercolanese Giovanni Sannazzaro si aggiudica la prima giornata di campionato.
Ottimo possesso palla degli ospiti, pericolosi in due occasioni con il palo colpito da Aracri al 3’ e la punizione di Elefante dopo dieci minuti che esce di poco. Il colpo di testa di Esperimento mette i brividi alla difesa ospite che allontana come può. Il centrocampo ercolanese quando non è in possesso della sfera pressa con Borrelli e Costantino mentre l’Acerrana fraseggia sulla destra con Onda e Todisco. La prima frazione di gioco non regala molte emozioni e si chiude sullo 0-0 dopo che Costantino ha provato la conclusione da fuori area. L’Acerrana sblocca la gara al 54’: colpo di testa di Elefante, la palla viene deviata dalla spalla di Esperimento che in pallonetto supera Uliano. Entrambi i tecnici effettuano dei cambi e per l’Ercolanese l’ultimo arrivato Della Corte prende il posto di Borrelli mentre Basso lascia il campo per Mbaba. Dopo il tiro di Amoriello terminato a lato, Lettieri raddoppia dalla distanza al 73’. De Stefano fa esordire i giovani Sciullo e Tortora ma nonostante le forze fresche l’Ercolanese non riesce a trovare le giuste soluzioni per rimettere in carreggiata la gara.

Tabellino:

Ercolanese: Uliano, Sorrentino ‘04, Esperimento, Follera, Amoriello ‘03, Sannino (85’ Savino ‘04), Borrelli (59’ Della Corte), Costantino, Conte (85’ Tortora ‘04) Mosca, Basso (51’ Mbaba) A Disposizione: Santino ‘04, Matteo ‘05, Palomba ‘06, Esposito ‘05, Sciullo ‘05. Allenatore: Antonio De Stefano
Real Acerrana: Rendina ‘04, Todisco, De Giorgi, Akrapovic (83’ Lagnena), Palladino ‘03 (64’ Carannante Esposito ‘04), Padovano, Lettieri (70’ De Simone), Liberti, Aracri (59’ Goretta), Elefante (70’ Ndiaye), Onda A Disposizione: Merola, Guillari, Ascenzio ‘05, Saviano ‘05. Allenatore: Giovanni Sannazzaro
Reti: 54’ Elefante, 73’ Lettieri.
Arbitro: Chindamo (Como)
Assistenti: Capano (Napoli) – Iacoletti (Nocera Inferiore)
Note: ammoniti Akrapovic, Palladino, Lagnena (RA). Angoli: 2-10. Recupero: 2’ pt; 5’st.