19 Aprile 2024

La Paganese supera l’Angri: il derby lo decide D’Agostino nel finale

paganese

Un derby tutto da vivere quello in scena al ‘Marcello Torre’ di Pagani tra i padroni di casa e l’Angri. Gli azzurrostellati arrivano al match dal pareggio di Caserta, mentre i grigiorossi dal ko casalingo contro l’Ilvamaddalena. L’Angri approccia la partita nel migliore dei modi e, dopo soli quattro minuti, passa in vantaggio con Giordano. La formazione guidata da Floro Flores riesce a difendere il vantaggio fino al 41′, quando Pozzebon ristabilisce l’equilibrio. La rete fortifica la Paganese che, in pieno recupero, trova il gol del 2-1 con D’Agostino.

L’Angri, tuttavia, non demorde e ad inizio secondo tempo agguanta il pareggio grazie a Leone. La sfida cala di intensità, ma i grigiorossi senza timore si proiettano in avanti sfiorando anche il 2-3. Quando il derby sembra essere incanalato sul segno X, D’Agostino, con una punizione deviata, batte Bellarosa e regala tre punti ai suoi. Nel finale, inoltre, c’è da segnalare l’espulsione nelle fila della Paganese di De Felice. Con questo risultato la squadra di Giampà agguanta il Pomezia in testa alla classifica, mentre l’Angri rimane in zona playout.