La Paganese impatta sulla Vibonese: pareggio senza reti al Razza

cavese, vibonese-casertana

Un pareggio senza reti. È il bottino raccolto dalla Paganese di Gianluca Grassadonia sul rettangolo verde della Vibonese. Una partita che non regala troppe emozioni e che va in archivio col classico 0-0 tra due squadre che non si fanno male.

Il primo tentativo della gara è di Spina al 6′. Il numero 10 rossoblù ci prova al termine di una manovra ben gestita, la traiettoria si spegne sull’incrocio dei pali. Brividi per gli azzurrostellati, chiamati a scuotersi dopo pochi minuti di gioco. La partita è equilibrata, ma è ancora il fantasista locale a impegnare seriamente Baiocco con una conclusione: il portiere, con una visuale non pulita, respinge come può. Sul ribaltamento di fronte, Tommasini si divora una buona occasione: il portiere disinnesca il tiro del centravanti. Sul corner seguente, Murolo colpisce di testa, l’impatto è impreciso. L’ultimo affondo della frazione iniziale è di Spina, giocata debole e velleitaria controllata senza difficoltà da Baiocco. La ripresa si inaugura di nuovo col dieci di D’Agostino seminare il panico tra le maglie avversarie. Al 52′ Baiocco compie un miracolo sulla botta ravvicinata di Curiale. Si tratta di una gara statica e senza troppi varchi interessanti in zona offensiva. Da segnalare il cartellino rosso sventolato a Curiale per doppia ammonizione a undici dal termine. All’83’ un diagonale di Castaldo sfiora il bersaglio grosso, rispondono i locali con un tiro-cross insidioso di Spina. Nel finale opportunità per Basso che trova la strada sbarrata da uno straordinario Baiocco.

Vibonese (3-5-2): Mengoni; Polidori, Risaliti, Carosso (55′ Blaze); Corsi (80′ Panati), Basso, Grillo (55′ Ngom), Zibert (80′ Cattaneo), Mahrous (70′ Suagher); Spina, Curiale. A disp. Marson, Alvaro, Gelonese, Bellini. All. D’Agostino

Paganese (3-5-2): Baiocco; De Santis, Sbampato (86′ Konate), Murolo (69′ Celesia); Martorelli, Cretella (76′ Tissone), Bensaja, Firenze, Brogni; Castaldo, Tommasini (69′ Diop). A disp. Pellecchia, Avogadri, Perlingieri, Manarelli, Scanagatta, Iannone. All. Grassadonia

Arbitro: Claudio Petrella della sezione di Viterbo

Ammoniti: Polidori, Ngom (V), Brogni, Sbampato, Bensaja (P)

Espulsi: 79′ Curiale (V) per doppia ammonizione