18 Maggio 2024

Juve Stabia-Bisceglie 1-0: decisivo Garattoni

juve stabia

La Juve Stabia, dopo il ko contro il Teramo, cerca riscatto in casa contro il Bisceglie.

Al 3′ gli ospiti si rendono subito pericolosi: Vitale lancia per Mansour, Tomei però è attento e anticipa l’attaccante marocchino. Al 12′ la Juve Stabia si fa vedere in avanti con Orlando che dalla destra fa partire un traversone sul quale si avventa Bubas, ma la palla termina sull’esterno della rete. La squadra di Padalino continua ad insistere: Bubas pesca al centro dell’area Romero che, da pochi passi, spedisce la palla alta sulla traversa. Al 35′ è ancora la Juve Stabia ad attaccare con Troest che di testa mette la palla fra le mani del portiere pugliese. Il primo tempo termina, così, con il risultato di 0-0.

Ad inizio ripresa la gara non regala grandi emozioni. La prima azione da segnalare, dopo un probabile rigore non dato alla Juve Stabia per fallo di mano di Priola, arriva al 73′ con un palo colpito da Scaccabarozzi. La vespe non mollano e a cinque minuti dal novantesimo passano: Fantacci, dalla destra, entra in area di rigore e serve Garattoni che con un tiro potente non lascia scampo a Russo. La Juve Stabia, grazie alla marcatura di Garattoni, conquista tre punti meritati e importanti in ottica classifica.

Juve Stabia-Bisceglie 1-0 (85′ Fantacci)