Il Real Agro Aversa supera il Biancavilla in rimonta: al ‘Bisceglia’ finisce 3-2

Il Real Agro Aversa ha intenzione di proseguire la scia di tre vittorie consecutive contro un Biancavilla reduce da due ko contro Portici e Gelbison.
La partita si sblocca dopo pochi secondi: Staiano, recupera un rinvio sbagliato da Lombardo, serve Rabbeni che a sua volta pesca al centro Cruz che anticipa Hutsol in scivolata e regala il vantaggio al Biancavilla. Alla mezz’ora La Monica lamenta una spinta da dietro in area di rigore ma per il direttore di gara è tutto regolare, l’azione continua e Staiano, con un retropassaggio errato, regala il pallone a La Monica che si trova tutto solo davanti a Governali, lo dribbla e insacca il momentaneo 1-1. Un minuto dopo è ancora La Monica a rendersi pericoloso, Pertosa salva tutto sulla linea. Nel finale di prima frazione di gioco, il Real Agro Aversa la ribalta: Ndiaye si avventa su un pallone vagante, supera Governali e deposita in rete il gol del sorpasso.
Nella ripresa i padroni di casa continuano a fare il match e, a dieci minuti dalla fine, calano il tris su calcio di rigore realizzato da Chianese e fischiato per fallo di mano di Staiano. Al 90′ il Biancavilla riesce a ridurre lo svantaggio grazie alla marcatura di Schirone. Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine del match. Il Real Agro Aversa vince 3-2 e si porta a un solo punto dalla vetta occupata da Cavese, Portici e Gelbison.