17 Maggio 2024

Coppa Italia Serie D, la Puteolana batte la Costa Orientale Sarda

serie d giudice sportivo

Dopo l’esonero di Campilongo, la Puteolana, affidata a mister Salvatore Marra, affronta la Costa Orientale Sarda negli Ottavi di finale di Coppa Italia di Serie D. Allo Stadio Domenico Conte, la cronaca del match si apre con il vantaggio della compagine di casa: servizio in profondità per Guarracino che batte De Luca. Gli ospiti rispondono con Villa, ma la sua conclusione si spegne fuori. Al 15′ ripartenza di Guarracino che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e fallisce il raddoppio. Superata la mezz’ora, De Luca è miracoloso sull’incornata del solito Guarracino e mantiene a galla i suoi. Si va negli spogliatoi con la Puteolana in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, i Diavoli Rossi sfiorano il secondo gol con Cappa. È il preludio alla rete di Guarracino che, abile a sfruttare un errore della difesa sarda, insacca. La Puteolana continua ad attaccare. Alla prima sortita offensiva del secondo tempo, la Costa Orientale Sarda accorcia le distanza con Nurchi. Nei minuti successivi, Lamberti neutralizza i tentativi di Demontis e Ladu. Nel finale, da segnalare il colpo di testa di Haberkon che non riesce a calare i tris e il miracolo di Lamberti su Ladu, che permette agli uomini di Marra di vincere e conquistare il pass per il turno successivo di Coppa Italia.

Il tabellino

Puteolana: Lamberti, Amelio (54’ Romeo), Calvanese, Escobar, D’Ascia, D’Ancora, Gatto (84’ Trezza), Grieco, Magnavita, Guarracino (70’ Caliendo), Cappa. A disposizione: Papa, Avella, Haberkon, Giuliano, Rimoli, Aruta. Allenatore: Salvatore Marra

Costa Orientale Sarda: De Luca, Zoppi (46’ Laconi), Derbali, Zanoni, Ganzerli, Cadau, Demontis, Manca (64’ De Mutiis), Piroddi (46’ Ladu), Villa (46’ Piredda), Nurchi. A disposizione: Moro, Loi, Vesi, Massoni, Contu. Allenatore: Antonio Carta

Arbitro: Benito Saccà di Messina

Marcatori: 7’ Guarracino (P), 53’ Guarracino (P), 66’ Nurchi (COS)

Ammoniti: D’Ancora (P)