18 Maggio 2024

Juve Stabia, Tarantino: “La prestazione è stata buona. Secondo gol arrivato nel nostro miglior momento”

juve stabia tarantino

Nazzareno Tarantino, vice allenatore della Juve Stabia, ha parlato in conferenza stampa al termine del ko di Catania“Sapevamo di venire su un campo difficilissimo e di affrontare una squadra forte, anche se non stava attraversando un periodo positivo. Ci aspettavamo un inizio importante del Catania e così è stato. Noi abbiamo comunque fatto una buona prestazione, dopo il primo gol abbiamo avuto l’occasione per riaprirla con Candellone. Nella ripresa siamo ripartiti bene e nel momento migliore abbiamo subito il 2-0.

Dopo il gol subito abbiamo iniziato a giocare e abbiamo creato le nostre occasioni. Nel secondo tempo non mi sembra che Thiam abbia fatto parate, ho visto un Catania abbastanza chiuso. Sicuramente ci saranno stati degli errori che analizzeremo, ma tutto sommato i ragazzi hanno messo l’anima e il cuore come sempre. Viviamo settimana per settimana, questa è stata la nostra forza. Continuiamo a guardare a noi stessi e ad andare avanti nella stessa maniera di come abbiamo iniziato il campionato”.