Avellino-Fidelis Andria, le pagelle degli irpini: Kragl la sblocca. Bene Carriero e Plescia

avellino

Buona la prima per l’Avellino di Carmine Gautieri. Gli irpini, grazie al 2-0 rifilato alla Fidelis Andria, hanno riconquistato il terzo posto in classifica e hanno ridotto a 7 i punti di distanza dal Bari capolista, sconfitto in casa dal Campobasso. Il match è deciso nei secondi quarantacinque minuti dalle marcature di Kragl e Plescia, tra i migliori dell’Avellino. Il numero 69, che ha confermato di essere un calciatore di categoria superiore, guadagna la palma di migliore in campo. È suo l’assist per la rete annullata di Kanoute. Nella ripresa, poi, sblocca la sfida con un mancino che non lascia scampo a Saracco. Ottima la prova offerta da Carriero che mette in campo quantità e qualità con dribbling e e conclusioni verso la porta pugliese. Più che sufficiente Kanoute, il quale crea apprensione alla retroguardia ospite con i suoi movimenti. Al 25′ si vede annullare la rete dell’1-0 per offside. Al 59′ sciupa una buona chance non servendo Plescia, mentre al 70′ è il palo a negargli la gioia del gol. Convincente l’ingresso in campo di Plescia che, oltre a procurarsi e realizzare il calcio di rigore del definitivo 2-0, mostra voglia di ritagliarsi un posto importante all’interno dello scacchiere tattico di Gautieri. Bene anche Micovschi.