L’Avellino vince in rimonta la seconda amichevole di Palena: Casalbordino battuto 6-4

È terminata con una vittoria sofferta la seconda amichevole dell’Avellino nel ritiro di Palena. I lupi, infatti, hanno superato in rimonta il Casalbordino, formazione abruzzese che milita nel campionato di Eccellenza. Il match è stato sbloccato al 5′ dall’incornata di Benedetti, abile a sfruttare nel migliore dei modi la punizione calciata da Tito. Al quarto d’ora di gioco, però, la compagine teatina ha agguantato il pareggio con Finizio, il quale si è ripetuto al 30′ per l’incredibile vantaggio del Casalbordino. Al 34′ i ragazzi di Rastelli hanno riequilibrato la partita grazie al calcio di rigore trasformato da Marconi e assegnato per un fallo di mano di un difensore abruzzese. Sessanta secondi dopo, tuttavia, è stato nuovamente Finizio a punire l’Avellino con un gran tiro che si è insaccato all’incrocio dei pali. Al 37′, sfruttando un errore di Salvatore, Marconi ha fissato il risultato sul provvisorio 3-3. Il pareggio è resistito pochi minuti. Al 45′, dagli undici metri, Finizio ha condotto i suoi all’intervallo in vantaggio di un gol.

Nella ripresa l’Avellino è riuscito a ribaltare il passivo. Al 58′ è stato il gol di Dall’Oglio a riportare l’amichevole sui giusti binari. Poco dopo l’ora di gioco, con una bella punizione, Falbo ha permesso ai suoi di tornare in vantaggio. Infine, al l 78′, Plescia ha chiuso i giochi con la rete del definitivo 6-4.