18 Maggio 2024

Alto Casertano-Recanatese 0-2: terzo ko consecutivo per le aquile

eccellenza

L’Aurora Alto Casertano perde in casa con la Recanatese e rimedia la terza sconfitta consecutiva.

I biancorossi partono bene e al 25′ sfiorano il vantaggio con una punizione di Mancino salvata sulla linea dal portiere avversario. Cinque minuti dopo la Recanatese sblocca la partita con Grieco, bravo a sfruttare un errore in uscita della formazione locale. Nel finale di prima frazione di gioco Kuzmanovic evita il colpo del ko in due occasioni. La ripresa regala poche emozioni. Al 73′ la Recanatese raddoppia con Giampaolo che, tutto solo, insacca tranquillamente il gol del 2-0 finale.

LE FORMAZIONI DEL MATCH:

AURORA ALTO CASERTANO: Kuzmanovic, Capasso, Sagliano, Percuoco, Vallefuoco, Tia Franchi, Baba, Pamuk, Mancino, D’Orta. All. De Rosa.

RECANATESE: Amadio, Somma, Quacquarelli, Gomez, Alessandretti, Ferrante, Minicucci, Raparo, Minella, Grieco, Senigagliesi. All. Pagliari.

RETI: 32′ Grieco, 73′ Giampaolo.