All’Angri non riesce la rimonta: l’Arzachena vince 3-2

L’Angri è chiamato a conquistare punti, contro un’Arzachena che coltiva ambizioni playoff, per tirarsi fuori da una situazione di classifica complicata. Dopo quattro risultati utili consecutivi, il ko subito nello scorso turno per mano della Vis Artena ha frenato la scalata della truppa di Condemi.

La partita si mette subito in salita per la formazione salernitana. Al 3′ Piga, con un preciso tiro a giro, non lascia scampo a Bellarosa. Dopo due minuti è ancora Piga a insidiare la porta campana con un tiro che centra il palo a portiere battuto. L’Angri prova a reagire, ma la compagine di Condemi è poco lucida. Il primo tiro in porta degno di nota dei grigiorossi arriva al 28′: De Rosa calcia da zona centrale, Fusco controlla senza patemi d’animo. L’Arzachena alza i giri del motore e nel giro di due minuti indirizza la partita: prima è Sosa a gonfiare la rete sfruttando nel migliore dei modi un calcio d’angolo, poi è Piga a battere Bellarosa sfruttando la respinta sul tiro di Sartor.

Nella ripresa l’Angri cerca di tornare in campo con un piglio diverso e al 54′ accorcia le distanze grazie ad Alfredo Varsi: il numero 7 è abile a capitalizzare il cross di Cassata con una bellissima rovesciata. L’Arzachena cerca di gestire il vantaggio, mentre la compagine campana cerca il tutto per tutto per riaprire i conti e ci riesce soltanto all’87’: Cassata da posizione favorevole riesce a battere Fusco per il 3-2 finale. Con questo risultato l’Angri resta in piena zona playout, a due lunghezze di vantaggio sulla retrocessione diretta.

Arzachena: Fusco, Piga (55′ Bonu), Bonacquisti, Dicorato, Pinna, Manca( 70′ Bellotti), Sartor, Gibileterra (62′ Bolo), Sosa, Marinari, Melis( 51′ Poli). A disposizione: Ruzittu, Bonu, De Rogatis, Doratiotto, Bolo, Mannoni, Poli, Bellotti, Lika. Allenatore: Marco Nappi.

Angri: Bellarosa, Vitiello, Manzo, Pagano, Varsi, De Rosa, Barone, Della Corte, Umile(46′ Cassata) Fiore, Fabiano(46′ Visconti). A disposizione: Esposito, Liguoro, Cassata, Aracri, Visconti, Palladino, Acunzo, Sall, Castellano. Allenatore: Carmelo Condemi.

Marcatori: 3′ e 42′ Piga (Ar), 40′ Sosa (Ar), 54′ Varsi (An), 87′ Cassata (An)

Ammoniti: Melis (Ar), Cassata (An), Visconti (An)

Arbitro: Kristian Bellò della sezione di Castelfranco Veneto