19 Aprile 2024

Vibonese-Avellino, top e flop degli irpini: male Illanes

avellino

Un Avellino opaco cade in casa della Vibonese: i calabresi conquistano tre punti d’oro in ottica salvezza. La squadra di casa ha anche fallito un rigore a metà del secondo tempo sul punteggio di 1-0 (gol di Pugliese dopo un pasticcio della squadra irpina), per poi raddoppiare nei minuti di recupero con Tumbarello, entrato in campo da pochi minuti. L’Avellino ha alzato il ritmo soltanto dopo il penalty fallito dai padroni di casa, creando qualche occasione ma senza trovare il colpo risolutivo.

Di seguito, i top e i flop della squadra biancoverde relativi alla partita di oggi.

TOP

Ciancio – L’esterno è tra i più propositivi di una squadra che ha dato l’impressione di giocare soltanto a tratti e sull’onda nervosa del momento. Nella ripresa si rende più volte pericoloso

Forte – Incolpevole sui due gol, il suo rigore parato a Pugliese sull’1-0 restituisce adrenalina alla squadra

Errico – Entra a metà ripresa e il suo ingresso fornisce la vivacità sperata da Braglia. Sul cross di Ciancio sale in cielo, ma sbatte sulla traversa. Fallisce una buona occasione nel finale.

FLOP

Illanes – Svagato e disattento fin dal 1′. Gravissimo l’errore in impostazione da cui nasce il vantaggio vibonese. Una gara da dimenticare in fretta

Bernardotto – Passa più tempo a litigare con Vergara che a creare problemi alla difesa calabrese. Non combina praticamente nulla