19 Aprile 2024

Serie D, tonfo Mariglianese: il Nardò vince in rimonta 3-2

Sabato in campo per la Mariglianese, impegnata nel secondo tempo del match contro il Nardò. La sfida, in programma lo scorso 26 marzo, è stata interrotta sul risultato di 2-0 in favore dei campani, per l’infortunio del direttore di gara Franzò di Siracusa.

La cronaca del secondo tempo:

Gli ospiti provano subito ad arrembare l’area di rigore della Mariglianese, ma è la compagine di Sanchez a sfiorare il tris con una girata di Aracri. I campani si rendono pericolosi con Esposito pochi minuti dopo, la retroguardia pugliese è attenta e sventa la minaccia. Al 58′ il Nardò ci prova con un tiro-cross di Caputo che termina la sua corsa direttamente fuori. I minuti trascorrono e al 70′ gli ospiti rientrano in gara con Puntoniere, abile a trafiggere Maione. Il gol scuote la banda di De Candia che, all’81’, pareggia: Puntoniere, raccoglie un cross basso, e per la seconda volta gonfia la rete. La Mariglianese non replica e, a due minuti dal novantesimo, Cristladi regala al Nardò tre punti preziosi in ottica classifica. Con questo risultato, la Mariglianese resta a quota 40 punti e non allontana la zona playout.

Mariglianese: Maione, Micillo, Arrivoli, Palumbo, Varchetta, Tommasini, Rimoli (79′ Massaro), Langella, Esposito, Aracri, Marzano (83′ Faiello). A disposizione: Cafariello, De Angelis, Pantano, Strazzullo, De Giorgi, De Martino, Ragosta. Allenatore: Sanchez

Nardò: Petrarca, De Giorgi, Romeo (76′ Cristaldi), Cancelli, Caputo (91′ Fiorentino), Masetti, Mariano, Mancarella, Caracciolo, Alfarano, Puntoriere. A disposizione: Rollo, Cavaliere, Trinchera, De Feo, Valzano, Dorini, Gallo. Allenatore: De Candia

Arbitro: Antonio Monesi di Crotone

Marcatori: 22′ Esposito (M), 36′ Esposito (M), 70′ Puntoriere (N), 81′ Puntoriere (N), 88′ Cristaldi (N)