16 Aprile 2024

Serie D, Gladiator-Torres termina a reti bianche

gladiator

Dopo cinque sconfitte consecutive, il Gladiator torna a fare punti grazie al pareggio ottenuto contro la Torres.

Il gioco è rallentato dal terreno ai limiti della praticabilità per via della tanta pioggia abbattutasi sul ‘Piccirillo’. Il primo vero squillo è di marca sarda. Al 28′ Kujabi di testa centra la traversa e, sul seguente tentativo, si divora la rete del vantaggio a porta sguarnita. Poco dopo sono ancora gli ospiti a rendersi insidiosi con un tiro di Scotto, Merola è attento e sventa la minaccia. Il Gladiator risponde con Barone, la cui conclusione sfiora l’incrocio dei pali. Nei minuti finali del primo tempo i casertani si fanno vedere nuovamente con Barone, la sua acrobazia lambisce il palo e si spegne fuori.

Nella ripresa, nonostante una girandola di sostituzioni per provare a cambiare la partita, le due squadre non riescono a creare azioni pericolose. Il match si conclude, così, con il risultato di 0-0.