20 Aprile 2024

Serie A Femminile, Verona-Napoli finisce a reti bianche. Sospesa Sampdoria-Pomigliano

serie a

Il quarto turno del campionato di Serie A femminile ha visto il Napoli pareggiare 0-0 sul campo del Verona. La partita tra Sampdoria e Pomigliano, invece, è stata sospesa per impraticabilità del campo.

Verona-Napoli 0-0

Per gran parte della prima frazione di gioco, la sfida fatica a decollare. Il primo tentativo arriva al 33′ con un colpo di testa di Abrahamsson che non inquadra lo specchio della porta. Poco dopo le padroni di casa rispondono con la Pasini, ma Aguirre è attenta e fa sua la sfera.

Ad inizio ripresa le azzurre si fanno vedere con la Goldoni prima e con Tui poi. Al 59′ le venete non sfruttano un errore in disimpegno della retroguardia campana. Al 64′ il Verona si affida alla Pasini, Aguirre però è attenta e si oppone di piede. L’estremo difensore azzurro, poco dopo, neutralizza anche il tentativo di Rognoni. L’ultima vera chance del match è del Napoli, ma Kaizer non si lascia soprendere dalla conclusione della Goldoni. Con questo pareggio, le partenopee salgono a quota 4 punti in classifica.