28 Marzo 2024

Serie A Femminile, Napoli-San Marino 5-0: le azzurre calano la manita

napoli

Il Napoli Femminile si aggiudica il match salvezza contro il San Marino e conquista tre punti fondamentali in ottica classifica. Le azzurre aprono le danze al 3′: sugli sviluppi di calcio d’angolo Huchet calcia al volo e insacca la sfera alle spalle dell’estremo difensore avversario. Al 70′ il Napoli raddoppia: Cafferata pesca Nocchi che, con freddezza, sigla la rete del 2-0. Le partenopee continuano a fare gioco e quattro minuti più tardi Huchet va nuovamente in rete su calcio di rigore. All’83’ Goldoni vede Nocchi, la quale va in rete per la seconda volta. Al 90′ il Napoli cala anche la manita con la realizzazione della Popadinova.

Le ragazze di mister Pistoiesi, dunque, asfaltano il San Marino e volano a + 3 in classifica dalla zona retrocessione a tre giornate dalla conclusione del campionato.