19 Aprile 2024

Serie A Femminile, il Napoli cade a Milano: azzurre sconfitte 4-0

serie a

Il Napoli Femminile cade sotto i colpi di un Milan, che si è confermato squadra di ottimo livello. Alle azzurre non è mancata la volontà, ma è prevalsa la maggiore qualità ed esperienza rossonera. Le partenopee si sono rese pericolose al primo affondo del match, ma la sforbiciata di Errico trova solo l’incrocio dei pali. Al 22′ il Milan passa con la Bergamaschi, lesta a ribadire in rete la respinta di Tasselli. Due minuti più tardi arriva il raddoppio delle lombarde con Hasegawa, la quale sfrutta uno svarione della difesa napoletana e di testa non perdona. Nel finale di primo tempo Dowie cala il tris, anticipando Tasselli in giornata no.

Ad inizio ripresa il Milan trova anche la rete del 4-0 con Giacinti. La reazione del Napoli tarda ad arrivare. Al 75′ le azzurre trovano il gol della bandiera, ma la palla al momento del cross era uscita dal campo. La sfida si conclude, così, con il tonfo delle azzurre che ora devono sperare in un passo falso del San Marino per non veder vanificare i punti e le ottime prestazioni dell’ultimo periodo.