23 Aprile 2024

Lazio-Napoli, le pagelle degli azzurri: Insigne torna a essere ‘il magnifico’. Fabian un mago, Zielinski bocciato

insigne

Dopo le brutte prestazioni di Cagliari e di Europa League contro il Barcellona, il Napoli torna a sorridere battendo la Lazio per 2-1. Gli azzurri, dopo un primo tempo sotto tono, sono usciti nella ripresa sfornando un’ottima prova. La palma di migliore in campo va a Lorenzo Insigne. Il suo lavoro in fase di copertura si rivela sempre prezioso. Torna al gol su azione dopo 292 giorni di digiuno e serve a Fabian Ruiz la palla della vittoria. Serata da incorniciare per il capitano azzurro. Fabian, invece, nel primo tempo soffre la pressione della Lazio. Alla lunga, però, esce fuori e al 94′ con un tiro dei suoi regala al Napoli tre punti pesanti nell’economia della stagione. Ottimo l’ingresso in campo di Elmas che cambia totalmente il volto alla partita. Il macedone conferma che da trequartista rende molto meglio. È suo il passaggio per l’1-0 di Insigne e per poco non trova la via del gol su calcio d’angolo. Dopo un inizio di partita disastroso guadagnano il 6,5 Koulibaly e Rrahmani, protagonisti di un ottimo secondo tempo. Positivo Ospina, presente su Felipe Anderson e su Pedro. In ombra Di Lorenzo e Mario Rui, i quali soffrono Zaccagni e Felipe Anderson e sbagliano diverse scelte. Male Zielinski. Troppi errori per il polacco, il peggiore senza ombra di dubbio della serata.