30 Aprile 2024

Pagliuca: “Bella Juve Stabia fino al gol subito. Orgogliosi di aver fatto debuttare ragazzi del vivaio”

juve stabia

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha parlato ai microfoni di Rai Sport al termine della sfida pareggiata 1-1 contro il Crotone: “È stata una Juve Stabia bella per 75 minuti, fin quando non abbiamo preso il gol del pari. Gol subito? È una rete che ci sta, perché può capitare quando giochi col portiere. L’ultimo quarto d’ora abbiamo fatto debuttare tanti ragazzi del vivaio, questo ci rende orgogliosi. Oggi abbiamo fatto giocare i calciatori che non avevano avuto tanto minutaggio, tutti ragazzi giovani e ciò ha portato entusiasmo. Ci tengo a sottolineare il merito di questi ragazzi: sono riusciti a dare un distacco importante a squadre forti come Avellino, Benevento, Crotone, Taranto, Casertana e Catania. Noi attraverso il lavoro quotidiano, attraverso una società che non ha mai fatto mancare nulla, abbiamo fatto qualcosa di straordinario. Quando abbiamo iniziato a crederci? Nelle ultime sette-otto partite è subentrata quella pressione per cui abbiamo badato più al sodo. Questo è sintomo di maturità. Girone C? Le squadre non mollano mai, le partite sono sempre aperte. L’ambiente incide molto. Poi ho trovato un girone con allenatori molto bravi, ciò ha permesso a me e al mio staff di crescere giorno dopo giorno”.