juve stabia

Guido Pagliuca

, allenatore della Juve Stabia, ha parlato ai microfoni di Rai Sport al termine della sfida pareggiata 1-1 contro il Crotone: “È stata una Juve Stabia bella per 75 minuti, fin quando non abbiamo preso il gol del pari. Gol subito? È una rete che ci sta, perché può capitare quando giochi col portiere. L’ultimo quarto d’ora abbiamo fatto debuttare tanti ragazzi del vivaio, questo ci rende orgogliosi. Oggi abbiamo fatto giocare i calciatori che non avevano avuto tanto minutaggio, tutti ragazzi giovani e ciò ha portato entusiasmo. Ci tengo a sottolineare il merito di questi ragazzi: sono riusciti a dare un distacco importante a squadre forti come Avellino, Benevento, Crotone, Taranto, Casertana e Catania. Noi attraverso il lavoro quotidiano, attraverso una società che non ha mai fatto mancare nulla, abbiamo fatto qualcosa di straordinario. Quando abbiamo iniziato a crederci? Nelle ultime sette-otto partite è subentrata quella pressione per cui abbiamo badato più al sodo. Questo è sintomo di maturità. Girone C? Le squadre non mollano mai, le partite sono sempre aperte. L’ambiente incide molto. Poi ho trovato un girone con allenatori molto bravi, ciò ha permesso a me e al mio staff di crescere giorno dopo giorno”.