28 Aprile 2024

Eccellenza – Beffa Nola allo Sporting Club, la Puteolana pareggia al 93′: Prisco risponde a Esposito

nola puteolana

Pareggio tra Nola e Puteolana nel big match. Risultato finale di 1-1 allo Sporting Club. Nel primo tempo i granata ci provano sull’asse Laringe-Guglielmo, con quest’ultimo che prova la conclusione: tiro finito fuori. Dall’altra parte i bianconeri puntano la porta con Pozzebon, la conclusione dell’attaccante viene neutralizzata da Russo. Nel finale di frazione di gioco nulla accade, con le due squadre che battagliano soprattutto a centrocampo. Nella ripresa diminuiscono le occasioni, con la Puteolana che si fa vedere con Laringe, dall’altra parte Esposito prova ad accendere il match. Ci riesce al 79’, quando su punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore indovina l’angolo giusto. La partita non è però chiusa, con Prisco che su cross dalla sinistra fa 1-1 al 93’. Un pareggio che tiene aperta la lotta in zona playoff.

Il tabellino

Nola: Sorrentino, Pissinis, Biason, Petrarca, Guadagni (68’ Marin), Dell’Orfanello, Di Finizio, Longobardi, De Rosa (95’ Corbisiero), Esposito, Pozzebon. All.: Iuliano

Puteolana: Russo, Puzone (78’ Rosolino), Calone, Amelio, Battaglia, Vitale (87’ Palumbo), Llama (59’ Cigliano), Guglielmo, Laringe, Alvino (65’ Cappa), Grezio (77’ Prisco). All.: Turco

Arbitro: Vincenzo Oristanio di Perugia

Marcatori: 79’ Esposito – 93’ Prisco

Ammonizioni: Petrarca – Cigliano, Battaglia, Cappa, Palumbo