28 Aprile 2024

Primavera 2, la Salernitana cade a Pisa. Entella-Napoli 1-1

primavera, salernitana, napoli

Un pareggio ed una sconfitta, questo è il bilancio di Napoli e Salernitana impegnate nel campionato di Primavera 2 contro Virtus Entella e Pisa.

Pisa-Salernitana 3-1

I granata cadono per la quarta partita consecutiva per mano di un Pisa che ottiene il primo successo in campionato. I padroni di casa si portano subito in vantaggio con un gran gol di Cenni. Al 33′, dopo aver sfiorato il raddoppio con Susso Bamba, il Pisa va in gol con Sibilio. La Salernitana al 56′ riesce a riaprire il match con Guida, bravo a sfruttare un batti e ribatti in area toscana. Al 73′ Arapi, però, chiude il match con il 3-1 finale.

Virtus Entella-Napoli 1-1

Termina 1-1 il match tra Virtus Entella e Napoli. Gli azzurri si portano in vantaggio al 12′ con un colpo di testa di Cataldi. Al 25′ i liguri conquistano un calcio di rigore, ma Idasiak neutralizza il penalty di De Simone. Entrambe le squadre nel corso della partita hanno delle buone opportunità per chiudere o per riequilibrare la gara. Al 91′, infatti, l’Entella trova il gol dell’1-1 con Antonioni.